Цикл для ТГ. Спокойной ночи. Красная роза
Сможем ли мы это чудо с тобой не нарушить?
Тихо плывёт над землёю судьбы полумрак,
Нежно баюкая сонные, чуткие души.
Пусть эта ночь будет полной волшебных минут...
Сны пусть приносят лишь радость, умиротворенье.
Звёзды пускай колыбельную тихо споют...
Мы не должны нарушать их священное бденье...
04.05.2024
Свидетельство о публикации №124090500589