Мой сад

Сад любимый затих, от дождей отдыхая.
Всё растёт, процветает, напившись водой.
Наслаждаюсь я здесь, ароматы вдыхая.
С ним я стала богаче, а сад мой со мной.

Очаровано всё, наслаждаясь природой,
Небо смотрит на нас, улыбаясь в ответ.
И над садом моим, окрылённым свободой,
Прямо с неба вокруг разливается свет.

Соберу урожай, разложу на веранде,
Налюбуюсь им всласть — чрезвычайно хорош.
Вёдра строятся в ряд, как солдат по команде.
Заходи, не ленись, всё, что хочешь, найдёшь.

Я нашла здесь покой, я нашла здесь свободу
От болезни и лени, от тоски и невзгод.
Здесь мне так хорошо, и в любую погоду
Ждёт меня здесь мой друг — добрый сад-огород.

Здесь с лопатой в руках, и с природой в обнимку
Проживаю всё лето в согласьи с собой.
Здесь любую печаль, и любую заминку
Я смогу пережить, смыть озёрной водой.


Рецензии