Беседы с ангелом

Беседы с ангелом ночные
Никак не вспомнить. Словно сон.
Несутся кони вороные
Под стук копыт, кровавый стон
Свернул с лесной дороги в чащу
Надежду бережно храня
Болит, болит... Но не заплачу.
Вонзаю шпорами в бока
Хлестали ветки...в наказанье
Жестокосердно отомстив
Кнутом свинцового лобзанья
Под смерти горестный мотив.
Отчаянье. С надетой маской
Улыбку тянет неспроста
Финал хороший, только в сказке
Написанной для дурака.


Рецензии