И каждая дорога дорога

И вся природа здесь душа живая,
И каждая дорога дорога.
Она большая и бескрайняя до края,
Родная, русская, великая Земля.

история изменит зимы, зимы, вёсны.
Рождаются великих имена.
И в русских людях видны отголоски,
И в их наследии русская душа.


Рецензии