Осенняя грусть
Лист осенний в луже кружит,
Грустная пришла опять пора.
Вот и голос мой простужен,
Не могу сказать как нужен
Ты. Сегодня, завтра и вчера.
Обещал мне встречу летом,
Видно ты забыл обеты,
Я же, дурочка, тебя ждала.
Кому верить в мире этом?
На вопросы - нет ответа.
А любви хотелось и тепла.
Осень скоро сбросит листья,
И уйдёт походкой лисьей,
И придут зима и холода.
Будет снежно-серебристо.
Ты зажги в сердечке искру -
Что придёшь весной и навсегда.
Свидетельство о публикации №124090505811
Влад Милин 16.09.2024 22:06 Заявить о нарушении