С каждым новым закатом уходит тепло,

С каждым новым закатом уходит тепло,
И дожди новой пьесой стучат по роялю.
Осень снова рисует немое коно,
И я дни, где вдвоем, словно книгу листаю.
 
Золотистые листья, как ноты кружат,
Вдохновляя меня безупречным полетом.
Но не нужен мне осень, твой бал- маскарад,
Что на утро останется серым разводом.

Мне  не нужен покой золотых  вечеров,
Где душа, словно птица в свободном полете.
Я хочу на плече у осенних ветров,
Вспоминать о тебе , как о лучике солнца.


Рецензии