Волшебники
Вплетая в будни праздничную нить.
В них Жизнь проявлена стихами
Самим собою быть, творить, любить.
Слова в строках катализатор смыслов,
Взгляд Вечности из Пустоты,
А проявитель звездных мыслей -
В душе всходящие цветы.
ВетрА свободой прогоняют ночи,
А освещение-улыбка на лице.
Оттенков неба- многоточия,
Где облаками скатерть на крыльце.
Волшебники жонглируют словами
И если ты не глух, то окрылит Полёт.
Волшебники летят под небесами
В Окно когда их Кто-то позовёт.
05.09.2024г.
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №124090505758