Внуку Андрею

Славные 17 лет!
Времени прекрасней нет!
Все дороги пред тобой,
Внук любимый наш родной!
Пожелания сердечные
Счастья! Молодости вечной!
Вечно юная душа
До чего же хороша!
Все преграды на пути
С ней всегда легко пройти.
Никогда не пасовать,
Цель поставил - достигать!
В жизни всё тебе подсилу
Дорогой наш внучек милый.
Свой талант не зарывай,
Вверх, вперёд,твори, дерзай!
Мама- центр мироздания
Ей дари своё внимание
И заботой окружай,
Никогда не обижай.
Будь здоровым, крепким,сильным
Господу всю жизнь милым.

21.06.2024.


Рецензии