Русский солдат
В соавторстве с Р. Уваровым
1.
Время громким набатом бьёт,
Небеса и земля горят.
Там за Родину бой идёт,
Там за правду стоит солдат.
Ему силы - не занимать
И неведомо слово "страх".
Он за нашу Россию - мать
Поднимает Победы флаг.
Припев:
Русский солдат - это мощь, это сила!
Русский солдат - это гордость России!
Русский солдат... Нет на свете храбрее!
Русский солдат... Побеждать он умеет!
2.
Тонет в чёрном дыму закат,
Как виденье из страшных снов.
Но из пепла встаёт солдат,
Продолжая громить врагов.
И преграды сметая все,
Он к победе спешит своей,
Чтобы мир на родной земле
Вечно радовал всех людей.
Свидетельство о публикации №124090505736