свой шесток

Все, наверное. Не густо.
Дело,видимо, не в этом,
не в анонсах.Очень грустно.
Ну их, эти интернеты.
По-старинке тоже плохо.
"Дело было не в бобине..."
В ту,как и не в ту эпоху
место шОфера в кабине.


Рецензии