Ко дню танкистов

На пороге день танкистов
Воскресение, 8-е сентября.
Отмечаем в поле чистом,
Так привычнее,   друзья.

Надо видеть ширь России,
Щедрость пашен и лесов,
Где растили и косили
Поколенья мужиков.

И от века защищали,
Чтобы мы здесь жить могли,
Нам и детям завещали,
Чтоб Отчизну берегли!

Мы потомки тех танкистов,
Кто в Великую войну
Грудью встали на защиту,
Заслонив собой Страну!

Кто громил врагов армады,
Кто горел,  но побеждал,
Кто ломал в бою преграды,
Победы знамя водружал.

Мы,  достойные потомки
И испытаны огнём,
К нам зашли враги -подонки,
Неужели не добьём?

Нет предателям пощады,
Иноземцев тоже в гроб,
В изголовье им лампады,
Вместо ямы их в сугроб.

Встала на ноги Россия
И танкисты вновь в строю,
Я Победы нам желаю
И танкистам гимн пою!


Рецензии