Мне улыбалась

Сентябрь сыплет лист сухой,
Встретит осень он нагой.
Дарит нам тепла декады,
Вот спасибо, мы и рады.

Хотел послушать я
Прекрасная моя.
Осенние транскрипции твои
На ваши же баллады и стихи.

Слышу сердца стуки квантов,
Спой мне песню из вагантов.
Начался учебный год
В классах колледжах народ.

Как всегда обворожительна.
Ты мила и восхитительна.
Вот бы так мне улыбалась,
Как на сессии снималась.


Рецензии