Звёздная история любви

В созвездии любви мы две звезды, 
Которые горят, не остывая,
Где оживают тайные мечты, 
Фантазии предела достигая.

Там соберу из звёздной пыли плед,
Укрою им твои воспоминанья,
Чтоб каждый миг любовью был согрет
И тёплыми лучами обожанья.

Сплету венок из лунного огня,
Чтоб темень разгонял в часы сомнений.
Пусть он хранит тебя день ото дня
От горьких дум и призрачных видений.

И подарю тебе букет комет…
В них восхищенье, трепет и волненье.
Пусть все они рисуют твой портрет
На небосводе каждое мгновенье.

Взяв в руку кисть небесного творца
Я нежностью раскрашу наши встречи,
А звёздный дождь без края и конца
Всю силу наших чувств увековечит.

Но если опрокинется вдруг мир
И звёзды растворятся в бездне синей,
Душой одной взлетим с тобой в эфир:
Любовь и там останется всесильной.


Рецензии