Родному человеку...

Дорогие черты - светлый лик - верую.
Я всегда там, где ты, пыль дорог меряю.
Без тебя мне не жить, не любить, радуя,
Душу скомкать, убить, разорвав надвое.
Я по той же тропе - шаг вперёд - к пропасти,
Разделив по судьбе все твои горести.


Рецензии