Каждый из нас актёр...

Каждый из нас актёр в данном театре жизни.
Каждый играет роль! Только свои лишь мысли.
Сердце дано чтоб жить, правит душа премьеру…
Главное – есть любовь! Крепит исконно веру.

Мир – декораций круг! К смене должны привыкнуть.
Действий сюжет открыт! Просто в себя проникнуть.
Каждый из нас герой! Топчет свои подмостки.
Лучше бы не статист – время найдёт отголоски.

Каждый из нас актёр в данном театре жизни…
Как отыграть всю роль? Не оказаться лишним?
Зрителей полный зал! Критики, даже судьи.
Всё же душа своя! Слушают сердце люди!


Рецензии