Из чего и кого состоит Россия?
Ну прежде всего -
Из ЕЁ людей!Сильных.
Из Побед славы :
Этих! Людей сильных.
Из Творителя! - Творителей -
ТВОРЕНИЙ -
Поэтов,музыки и песен.
И......
Которым МИР их – тесен.
Из их сложений давних,
Несущих любовь бескрайнюю -
В её поре ранней -
К берёзовым рощам,
К зорькам розовым,
К морским утёсам.
К российским полям и лесам.
К ЕЁ бездонным морям.
К ЕЁ сказочным! Озёрам.
К ЕЁ ЗЕМЛИ! ПРОСТОРАМ.
К ЕЁ – учителям-богатырям.
Из чего и КОГО состоит Россия?
Ну прежде всего -
Из людей -
Душой! Красивых;
С сердцами -
Героической! Силы.
Из ЕЁ городов величественных.
Из Любви - Небесной! Силы.
Из той,что вносит и вносила -
ДУХ! Космический.
ДУХ ЭНЕРГИИ!Творительной.
Восхитительной!
Творящей -
Надежду,ВЕРУ,Любовь!
Творящей -
К Планете будущего!Любовь.
За которую НАРОД ГОТОВ,-
В БОЙ! Вступить.
ЗА НЕЁ! -
ОТ ПОБЕДЫ! .
Ни шагу не отступить.
Чтобы Поколение Будущего -
Славой! Российской!Вооружить.
ЕЁ!!! НЕСУТ – ВСЕ! ПОБЕДЫ.
РОССИИ! СЛАВНОЙ,ПОБЕДЫ.
Свидетельство о публикации №124090505682