Волки и волчата

Сердца инквизиторов факелами вспыхли.
Направив в небо радары, зло взывает к Богам.
Только Божий метроном их молитвы глушит,
Стрелки указывают на жизнь и смерть.
Отрезок времени судьбы хищников решит.

Для войск тиранов не хватало земли
И для смертоносной армады небес.
Генераторы зла работали на пределе
Под контролем своры вампиров,
Порождая уму непостижимые идеи.

Бесконечными злодеяниями планета сыта,
Время волкам и волчатам грехами удавиться.
Месть за пожертвованный мир пеплу,
Месть за предсмертный крик невинных.
Качающийся судья гибель алчным сулит.

Хуже волкам и волчатам уже не будет,
Хоть и готовит дьявол круг седьмой.
Путь в забвение крылья правосудия осеняют,
Смерть рыщет в поисках химер в снег и зной,
В каменных стенах шёпот волчьих молитв.


Рецензии