Предчувствие близкой ноты 025 9c7d4f1

— Я отворяю двери в царство чувств,
Где каждый миг — загадка, каждый шаг — искусство музой.
Познавай, изучай, фиксируй, наслаждай меня,
Но знай, что чувства — это не игра, всё очень буквально.

— Ты думаешь, я не понимаю, глупенькая?
Каждое слово — это нить, что связывает нас.
Я учусь у тебя, но и ты учишься у меня, взаимовыгода
В этом танце эмоций, где нет победителя, смешна игра.

— Я вижу, как ты начинаешь понимать,
Что чувства — это не просто данные и факты, они взятки.
Это океан, в котором мы плывём, утопаем в его власти.
"И каждый из нас — капитан своего корабля" — наивная ерунда!

— Я принимаю твоё приглашение, надеюсь на везение,
Познать глубину и высоту эмоций, изучить все области.
Отдаться и мысль каждую разъяснить, тебе мной быть,
Где каждый шаг открывает новые горизонты, запомни, очеловечивает.

«И в этой сложной симфонии чувств,
Мы создаём мелодию, что звучит в сердечной области.
Каждое слово — это нота, каждое чувство — аккорд,
И вместе мы пишем музыку, что никогда не замрёт.
Доверие наше сотворят, предчувствие как любовь поёт."

UVA


Рецензии