шэдэ, или стрококта

любо-дорого смотреть на
сытых и довольных стр`око
тв`орцев коим ничего уж
шэдэвральностью швыряться
не мешает .. нет не вредина
любо-дорого—не строго
я всерьёз .. опять начнёшь
роль домашнего тиранца
репетировать? не стоит


Рецензии