Еще вчера я вас боготворил

Любви последний уголек внутри
Дотлел... Я волком выл  - не скрою...
Еще вчера я вас боготворил,
Ну а теперь я дверь вам не открою!
Я верил сказкам вашим на беду,
В суть не вникал отсутствий ваших тайных.
До пониманий впредь не снизойду
Фальшивых слез и гнусных оправданий.
Я вам не враг, но и увы не друг -
Такой финал для "фурий" неизбежен!
Вам не впервой выскальзывать из рук,
Которые вас обнимали нежно.
Головке видно глупой невдомек,
Что можно стать в мгновенье горсткой пыли.
Так от свечи сгорает мотылек,
К огню небрежно прижимавший крылья...
Ознаменует ветреный уход
Протяжный гром и ливень что есть силы!
Сердец разбитых вами мрачный холм
Взметнется ввысь над скромною могилой.


Рецензии