Ночь...

На часах половина третьего ночи...
Маюсь... Ругаюсь... Не спится!
Кто-то стучит в окно... Что хочет?
Наверное сумасбродная птица
Ищет приют, в тепле хочет согреться...
Глупая! В этой клетке давно захлопнута дверца!


Рецензии