Аэропорт
Я в нём кантуюсь, в нём живу,
Пока из дома, иль домой
Лечу на крыльях наяву.
Сегодня здесь, а завтра там
Я ненадолго появлюсь,
Но,если надо — всё отдам,
И вновь на родину вернусь.
Здесь мои корни и мой дом,
Здесь мои дети родились,
Сюда вернусь я, но потом
Я скоро вновь взмываю ввысь.
Свидетельство о публикации №124090505638