Не знаешь, мам

Не знаешь, мам …

Налил в стакан,
   каких-то там,
      пятьдесят грамм.

Всего глоток,
   найти б курок.

Не знаешь, мам …

Тупик, обман.

                Не знаешь, мам …

                Разрушен храм,
                скитаюсь по
                чужим дворам.

                Кто виноват ?
                Конечно, сам.

                Не знаешь, мам …

                Позор, стыд, срам.

Не знаешь, мам …

Нет телеграмм,
   забрался ночью
      в Инстаграм.

Не покорился
   Эверест …

Старался, мам,
   но не залез.

                2024г.


Рецензии