Что такое солнце просто свет...

Что такое солнце — просто свет,
Дающий жизни ныне и повсюду.
Среди десятков миллиардов «нет»
Я «да» нашел, не веря даже в чудо.

Всей головой в тебя был погружен,
В твоих глазах я утопал, как в океане,
И сколько километров на рожон
Ради тебя я лез в это цунами.

Тот сладкий поцелуй и частый пульс,
Та мягкая постель и звуки ночи
И нежные объятия, вкус губ.
Я страстный тот момент запомнил очень.


Рецензии