Последний ронин
Всех врагов под нож, ведь ронину все едино,
Потереть Хиросиму, снести Сталинград и Дрезден,
Бусидо не кабуки, и цирк не совсем уместен,
И сепукка тоже серьёзней, чем мидзуаге,
Кровью пишут на лицах, как на стенах Рейхстага,
За победу над миром - полцарства и плюс проценты.
Самурая ждёт гибель, Киану - аплодисменты.
Голливуду, что лжет умно, улыбаясь сладко
Все равно, что осталось от сказки в сухом остатке.
Всех убить, господина прославить, а после сгинуть...
Ронин Оскара получает в честь господина.
На стих Лайт Шейд
http://stihi.ru/2024/09/05/4630
Свидетельство о публикации №124090505616
посмотрела дискуссию ниже,
и, пожалуй, соглашусь с Александром.
да и Владимир приводит довольно
логичные доводы.
но считаю, что в тексте допустимы
подобные программистские штучки,
хотя бы для того, чтобы
уменьшить накал напряжения)
Лайт Шейд 06.09.2024 08:22 Заявить о нарушении