О возвращении

 Много забытых дорог мне напомнили диво,

 Что я умел, а сегодня совсем позабыл...

 Рвутся огни из-под ног оглушающим взрывом,

 Снова нога провалилась в следы от могил.

 Много чему я учился, и горько, и криво,

 Стал после мастером, делал за миг и легко.

 Но на другое заброшен судьбою игривой,

 Снова все пули мои улеглись в молоко.


Рецензии