Германия - самая первая страна уничтоженная ОМП?

2398
В миру идёт война - зашли в тупик.
На Украине базы Нато будут
любой ценой? Боятся пересудов?
Как примут в Нато, так война на крик
со странами Европы неизбежна
к разрухе полной стран распадом Нато.
Германия удар хотит отрадно
принять гораздо больший спешно.
Одна страна исчезнет к миру в мире?
К большому термоядерному тиру
мишень рисуют янки Томагавками,
на полигоне "ФРГ" жить в страхе...
Американцы немцам стали главками,
им всё прибрать в Германии вскорь краха.


Рецензии