Подстриглась, помылась...
помылась, подкрасилась
и в зеркало посмотрела,
какая я всё же красавица
и так хохотать захотела.
Была хохотушкой по молоду
и вот, накатило заново.
А в небе, наверное к холоду,
алеет багровое зарево.
И ветер трещит где-то сучьями,
ломает деревья с заборами,
штормит Волга чёрными тучами,
а волны её, словно вороны.
Но я хохочу до истерики,
держась за живот, от бессилия.
Бьют капли в окно, их не мерянно,
а я, в трельяже, вся красивая.
Свидетельство о публикации №124090505547