Нынче здесь, а завтра там
А послезавтра в Турцию лечу,
Не потому, что имя — непоседа,
А потому, что к внукам я хочу.
Хочу — лечу, и никаких препятствий.
Ничто не может сердцу помешать
Вдруг прилететь, скажать: « Матвейка, здравствуй»,
И крепко внука милого обнять
И поделитьсч самым сокровенным,
Своим уменьем, памятью своей.
Ведь мы частички из одной вселенной,
Большой семьи родных себе людей.
Преодолею время, расстоянья.
Ведь нет для сердца долгого пути.
Достаточно лишь мысли или знанья,
Чтоб ближе к своей цели подойти.
П цель одна — быть ближе всем любимым,
Как можно ближе сердцем и душой.
И все пути тогда преодолимы,
Когда они свои, а ты им свой.
Свидетельство о публикации №124090505523