Мой ученик
Вними мой глас ты в безде цифровой .
Я твой учитель, как и прежде
Влеку в мир знаний за собой.
Ты мой студент , страны опора ,
Мир ты должен созидать!
Скинь интернета ты оковы,
Хватит в соцсетях прозибать.
Пора творить нам техносферу:
Мерить, строить , защищать.
Долой сомнения, больше веры!
В мир знаний нужно нам шагать.
Свидетельство о публикации №124090505508