Экспромт
Но я ваш давний верный друг, и я желаю Вам удачи.
Жизнь не проста и своенравна, и хороша, что не скажи.
Пишу экспромтом, и что важно, вхожу спокойно в виражи.
На виражах ликуют люди, на виражах лечу в простор.
Не обижаюсь, всех прощаю, меня простите – не в укор.
10 декабря 2022
Свидетельство о публикации №124090505504