О чём молчит душа...
ЕСЛИ ОТ ДУШИ,НЕ НА ПОКАЗ,
НЕ ВОЛНУЙСЯ,НАВСЕГДА ЗАПОМНЯТ,
ЕСЛИ ОТКАЗАЛ ХОТЯ БЫ РАЗ!
***************************************
ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКУ ДОВЕРЯТЬСЯ
ВЫПЬЕШЬ С НИМ ТЫ ВРЕМЕНИ РОДНИК
НУ,А ЧТОБЫ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ
К СОЖАЛЕНЬЮ НУЖЕН ТОЛЬКО МИГ!
****************************************
НЕ ИЩИТЕ ЛЮДЯМ ОПРАВДАНИЯ,
ЕСЛИ КТО-ТО ПОДЛО ПОСТУПИЛ,
НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМУ ПОКАЯНИЕ
ОТ ТОГО,КТО ГРАНЬ ПЕРЕСТУПИЛ!
*****************************************
ВСЁ ЗАПУТАНО В ЖИЗНИ ХИТРО,
ВСЕ СТРЕМИМСЯ МЕЖ ДНЕЙ СУЕТЛИВОСТЬЮ
ОТКЛИКАТЬСЯ ДОБРОМ НА ДОБРО,
А НА ЗЛО ОТВЕЧАТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ!
*****************************************
ОТ РАН ДУША СТРАДАЕТ КРОВЯНЫХ?
НО НЕ С КЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ-СЕРДЦЕ ВЗВЫЛО,
РАССТРАИВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ОДНИХ
И РАДОВАТЬ ДРУГИХ...У ВАС ТАК БЫЛО?
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
5.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124090505482