От взгляда разум затихает
На сердце такт перестаёт.
Как будто, что то жить желает.
И начинается полёт.
Вся любознательность проснулась.
Она опять в меня вернулась.
Простор высоких чувств, страстей.
На миг становишься мудрей.
Вопрос один, как удержать?
Ту силу, что порой заходит.
С реалий, в сторону уводит.
Как молния. Её понять.
В ней беспощадность, злость бушует.
Порой,как зверь, она ревнует.
Волшебной силы, красоты.
До ослепления огни.
На красках нашего желания.
Воображения, сюжет.
Сотрут бездействия мечтания.
Потухнет в памяти портрет.
Всегда так было, будет после.
Без исключения пройдёт.
Прошла Любовь, настала осень.
По крыше дождь всё время бьёт.
Найти, иль просто возвратиться.
К тому, где чувства отошли.
Искать тихонечко частицу.
Да, где то здесь,но вся в пыли.
05.09.2024. Колва куст 6
17-20...17-55 МСК
Свидетельство о публикации №124090505464