Жизнь

хочется писать стихи о жизни.
писать правдиво и без оглядки на то, кто че скажет.
свой опыт вложив в ножны рифм о важном.

жизнь - это сёрфинг, баланс - тонкая нить.
жизнь надо ценить, но одновременно
уметь смотреть без оглядки.

с жизнью не нужно играть в прятки или в догонки
она везде вас найдет, от неё не скроешься даже в смерти, если вскроешься.

жизнь - цикл, жизнь круговорот
молитвенных состояний в перемешку с теми,
где кто-то стоит и без остановки блюет,
его лицо зеленое, как растение.

жизнь стоит разделить с теми,
где нет напряжения в висках.
где человек понимает тебя по взгляду,
не оценив по наряду.

жизнь, как душа и ей нету цены
она шибко глубока и необъятна.


Рецензии