О время неумолимый страж вселенной
Исток путей черпающих бессмертие..
И мысль, как узник в чревах бытия..
Пыль тлена..на стопах судьбы..
Вдох жизни..путь в любви дарах..
И выдох..знаменующий конец всего..
И вновь бесчестно повторенье раз..
Из непонятно ничего. рожденье вновь..
Дух личности судьбы..мгновенья миги
Что за карусель ..игры безумств..
Иль звёзд дары сомнений тени блики
Свидетельство о публикации №124090505415