Мой восторг Алексею Валерьевичу Серебрякову
я один портрет Алексея Валерьевича Серебрякова сделала цветным, рисовала в чбшке Алексея Валерьевича Серебрякова и девушку (от Матиты)
я Вас люблю мой Алексей Валерьевич Серебряков,
и шлю Вам мой Алексей Валерьевич Серебряков пламенный восторг,
пускай мы с Алексеем Валерьевичем Серебряковым (любимым Рыжиком)
пройдём много дорог,
Но нас сведёт с любимым нежно Рыжиком Алексеем Валерьевичем Серебряковым
однажды бог
я Вам выражаю свой Восторг любимый нежный мой Алексей Валерьевич Серебряков
сведёт нас с Алексеем Валерьевичем Серебряковым Бог
Свидетельство о публикации №124090500541