Цикл для ТГ. Спокойной ночи. Белая роза

Белая роза нам дарит ночной аромат
Нежности сна, лепестками ничуть не наруша.
Звёздное небо раскинуло свой звездопад,
Тихо баюкая каждую сонную душу.

Пусть эта ночь принесёт тебе сладкий покой,
Грёзы прекрасные тихо подарит дремота.
Спи безмятежно под лунной небесной рекой,
Утро встречай с новой силой, забыв все заботы.

Белая роза, как страж, охраняет твой сон,
Нежным дыханьем лаская прохладу подушки.
Лунный свет льётся, минуя просветы окон,
Розы бутон распускается в сладкой ночнушке.

03.09.2024


Рецензии