И счастьем напряжённою струной!
Туда энергии бежать
И с возбуждённым блиц – стараньем
Намеренья осуществлять!
Не будет энергичных действий
На исполнение мечты,
Не будет и прямых последствий
Того, что хочешь видеть ты!
Стремись, борись, пылай, гори!
Пусть дует не попутный ветер,
А ты всегда вперёд смотри
И верь! Итог твой будет светел!
Итог не может быть плохим,
Коль всё направлено на благо:
Он может стать для тех таким,
Кто не впитает в себя мага,
Способного воспринимать
Своей душой чудес открытие
И дальше волей управлять,
Стараясь завершить событие!
И вот, - событие свершилось!
Цель твоей жизни пульсом бьёт:
Что верой, пламенем искрилось,
То обязательно придёт, -
Нахлынет радостной волной
И счастьем напряжённою струной!
Свидетельство о публикации №124090505374