Мне от тебя совсем не много надо
Лишь теплый взгляд с улыбкой на лице.
Я знаю, ты такая недотрога,
И в разговоре нагрубить можешь в конце.
Я не прошу с таким холодным взглядом,
И не жалеть меня, и не любить.
Совсем не много надо,чтобы рядом,
Ты разрешила мне с тобою быть.
Чтобы тебя мне можно было видеть,
Чтобы и день тебя не мог забыть.
Хотя и знаю,можешь ты обидеть,
И в разговоре даже нагрубить.
Но от тебя не жду я послабленья.
А чувства жду,с которым буду жить,
Испытывать мне чудное мгновенье,
Когда из дома будешь выходить.
И верю,между нами не преграда,
Что ты обидев,можешь нагрубить.
Мне от тебя совсем не много надо,
Чтоб позволяла мне тебя любить!
Свидетельство о публикации №124090505370