Осень запуталась

Запуталась осень, запуталась,
Ногами в своей листве.
Руками деревьев голых,
Машет она зиме.

Дожди не успела выплакать,
Будут со снегом течь.
Зима собой прикроет,
То, что она не успела сберечь.

Ну а пока лишь туманами,
Всё накрывает сама.
Солнышко прячет за тучами,
Сердится и холодна.

Нет, не сердись же ты осень,
Мы полюбили тебя.
Ту красоту, что дарила,
В сердцах сохраним для себя.


Рецензии