Из слов я собрала букет
Из слов я собрала букет,
Чтобы украсить белый свет.
Сложила строки в лунный блик,
И зазвучал он как родник.
В букете нежность, радость, смех,
И цвет его, как млечный след.
И мысли чистые, легки,
Моей души проводники.
Поэзии цветы нежны,
Как шепот ласковой волны.
В их аромате – чувств поток
И свежести лесной глоток.
18.08.2024г
Свидетельство о публикации №124090505317