Лето
Быстро, как вся наша жизнь.
И ничего не поделаешь с этим,
Так что, давай-ка, держись.
Осень приходит с крутыми ветрами
И вслед за нею зима
Что они сделают с бедными с нами,
Знаешь давно ты сама.
Но когда ветер бушует свирепо
Может мы вспомним с тобой,
Что хоть мы жили смешно и нелепо,
Все же мы знали любовь.
Все же мы жили, мечтали, сражались,
Верили в свет и добро.
Что же с того, что в конце промотались
Да, то что было, прошло....
Но наше лето останется с нами
На самом донце души.
И навсегда с ним прощаться наверное,
Ты,милый друг, не спеши.
Свидетельство о публикации №124090505288