Как я мечтаю быть с тобою
Об том знаем только я и ты.
Я не могу поделать ничего с собою,
Ты - это все мои заветные мечты!
В мечтах с тобою постоянно,
И без тебя я никуда.
Не бываю никогда я пьяным,
От этого ещё мне хуже, да!
Лишь потому, что ты далека,
Не можешь часто приходить ко мне.
И без тебя мне не взлететь высоко,
Не удается это и тебе.
С тобою связаны одной любовью,
Она одна ведь на двоих.
Конечно, мы с тобою разной крови,
Но это и дает нам право так любить.
Любовь на расстоянии - она прекрасна,
Но ещё крепче, когда рядом мы.
Жить далеко так друг от друга и опасно,
Вмешаться могут силы тьмы.
Так чтобы избежать несчастий,
Идти по жизни надо за руки держась,
Я сберегу тебя от всех напастий,
И буду жить я за тебя молясь.
Чтоб лишь бы ты жила счастливо,
Не знала горя никогда.
Я буду ждать тебя игриво,
Хотя идут мои года.
5.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124090505279