Призыв к миру!

Я не знаю что за время:
В душах сеет злое семя,
Заполняется пространство,
Как избавить? Нет лекарства.

Друг на друга - волчье стадо,
Истреблять готовы, рады!
Направляют остры стрелы,
Как злорадствуют умело.

Не сбавляют годы страстность,
Нарастает лишь опасность:
Мраком всех ЗЕМЛЯ  накроет
Ураган над ней завоет.

Люд рожден для жизни долгой,
В ней прекрасных мигов много!!!
Так в  согласии живите,
ЗЕМЛЮ-МАТУШКУ любите!

05 сентября 2024


Рецензии