Август
Ароматом дивных цветов,
Что влекут нас шапками, стрелами,
В изобилии пышных садов.
Пахнет август медовым яблоком
И брусникой спелой в лесу.
И каким-то особенным запахом
От грибов, что домой принесу.
09. 08.2024г
Свидетельство о публикации №124090505268