Что меня радует

Меня радует каждый день...
Солнечный зайчик...
Шум людных улиц...
Соседом брошенный вскользь - Привет!
Соседки, вечно уставшей, угрюмость...

Меня радует пасмурный день...
Кофе покрепче и тёплый плед...
Старая книжка с сюжетом забытым...
Даже не бесит ботинок след
на чистом полу, до блеска намытом...

Меня радует лень с утра...
Теплый град душа...
И мягкость тапок...
И будней обыденных суета
свой наложившая отпечаток...

Меня радует каждый день...
Новым рассветом
к жизни зовущий...
Без страха стирающий ночи тень...
Дарящий мне радость великодушно...

05.04.2024

фото из архива
заимка Лесная сказка,
г.Белокуриха


Рецензии