Пиши...

Пиши мне письма…
Пусть в каждой буковке порывы будут твоей души.
Так в небе чисто,
В сиянье призрачном скользят от трепета мураши.

И ровным почерком,
Прямыми буквами, от края сердца за неба край.
Лучистым прочерком
Судьбу загадывай, душистых сумерек не отпускай.

Махни в заоблачность
Высоковольтками всех оголившихся перемен…
За гранью вечности
Оставь ненужное и моё сердце возьми взамен!

Пусть перемолотым
Кофейным привкусом, рождая новую твою зарю.
Железным молотом,
Мои пророчества о следе в вечности… Тебе дарю!

Пиши, как небо
Тебя целует. Устами, края своей земли.
Пусть коркой хлеба
Насущных будней разносит эхо слова твои.

Пиши! Ты слышишь?!!
Как попрощавшись, взвелись на мачтах все паруса!
Соври, что помнишь,
Как спелой вишней в тебя смотрели мои глаза!

ЭМ Климова


Рецензии