Мужчина

Мужчина, - страх твой  иль лекарство,
Мужчина, - твоя боль или любовь?
В мужчине два сердца бьются сразу,
Две глубины отточат ход шагов.
Мужчина, друг твой, отец, любимый,
Супердержав иль громовержец - бог?
Кто этот праведник ранимый?
Кто он? Мир показать судьбе готов.

Припев:

Ты, - яркий мужчина, крутой  твой мир,
И хочешь  часто  править в нём. 
Мужское  начало в  тебе :
Мужчина, слушай,  -  я дама.
Мужчина сердца моего.


Мужчина, - остров твой , миг  желанный,
Радетель он, всесильное добро,
Сам он напев твой любви приятный,
Ему не так уж часто всё равно.
Он  женщины прекрасной видит стать,
Но как любимым быть, - не знает,
Не умеет эту тайну  объять,
Лишь потому, что  миг желает.

Решает мигом постигать он мир,
И на кону, в краю  мечтаний,
Воздвигнет целей сложных монолит.
И даже в мачте остроумия,
Восходит мужества течение.
А в деле нужном, грань  безумия,
Откроется вновь  значение,-
Им  лишь созданный  мир желаний.


Рецензии