Опыт
Проявился
А чуть позже
Ты влюбился
Стало больно
Одиноко
Это опыт
Что так робко?
Ты учился
Ты работал
Ну и хобби
Есть под боком
Ты любил
И ненавидел
Мир огромный
Ты увидел
Был экспертом
И глупышкой.
Был красивым
И мартышкой
Был веселым
И счастливым
Одиноким
Мудрым
Сильным
Ты же многое прошёл
Знай
Что Ты
Себя нашёл
Долгий путь длиною в жизнь
А теперь в себя влюбись
Свидетельство о публикации №124090505184