Ты

Найти себя невозможно
Ты будешь долго искать !
Потратишь целые годы,
Но нужно лишь осознать:

Ты здесь.
Ты сейчас.
Ты в моменте.
Попробуй,
Почувствуй сейчас!
Вдохни «всеми фибрами» воздух
И начинай отпускать:
Всё, что тебе навязали!
Всё, что негодно душе!
И только лишь осознанием
Вернёшься ты снова к себе!


Рецензии